Durch die Mirror-Glaze-Glasur oder auch «Spiegelglasur» genannt, erhält die Torte eine spiegelglatte Oberfläche und somit ein edles und modernes Aussehen.
Die Mirror-Glaze schmeckt angenehm, nicht zu süss und nicht so gummiartig wie Fondant. Durch weitere schöne Dekorationen zum Beispiel aus Schokolade, Pralinen, Guetzli, Früchten oder auch mal frischen Blumen können wunderschöne Hingucker gezaubert werden.
In diesem Kurs werdet ihr zusammen mit Daniela Kägi (gelernte Konditor-Confiseurin) eine solche Spiegelglasur herstellen, zwei Torten à 14 cm befüllen, mit der Glasur überziehen und diese dann auch ausdekorieren.
Der Kurs dauert ca. 2 – 2.5 Stunden, die Teilnehmerzahl ist auf acht Personen je Kurs beschränkt.
Die Rezepte, sowie deine selber gemachten Törtchen darfst du natürlich am Ende mit nach Hause nehmen
Datum / Uhrzeit:
- Freitag, 29. August 2025, 20.00 Uhr
- Samstag, 30. August 2025, 13.30 Uhr
Ort: In der Hofbackstube von Daniela Kägi, Im Simmelacker 11, 9547 Wittenwil
Kosten: 125.- / Person
Anmeldung bis am 22. August 2025 direkt an:
Bettina Kappeler, Oberschneit 54, 8523 Hagenbuch, b.kappeler2@gmail.com
Bitte bei Anmeldung das gewünschte Datum angeben!